Steakhaus Großarl im Pongau: Das Steakrestaurant für die ganze Familie
In den rustikal und gemütlich eingerichteten Gasträumen in unserem Steak Restaurant im Pongau empfangen wir unsere Gäste mit großer Herzlichkeit. Wir bereiten ihnen angenehme Stunden bei frisch zubereiteten Mahlzeiten in herausragender Qualität. Bei der Auswahl der Zutaten achten wir auf Frische und guten Geschmack. Ausgesuchte, saftige und zarte Fleischstücke vom Rind vorwiegend aus regionaler Produktion kommen in unserem Steakhaus formvollendet zubereitet auf den Teller. Bei der Auswahl der Beilagen achten wir ebenso darauf, Zutaten zu verwenden, die aus heimischem Anbau in Österreich stammen.
Schmackhafte Steakgerichte & knusprige Sparerips
Das Speiseangebot in unserem Steakhaus im Pongau erfüllt die Wünsche aller Gäste. Neben den schmackhaften Steakgerichten bieten wir knusprig gegrillte Spareribs und Grillplatten an. Einheimische Spezialitäten wie Wiener Schnitzel, Wildgerichte, Leberknödel- und Frittatensuppe oder ein leckerer Kaiserschmarrn als Nachspeise oder Hauptgericht sind bei uns immer verfügbar. Auf Vorbestellung ein paar Tage im Voraus bereiten wir gerne Bauernbradl oder Kasnock'n zu. Auch Vegetarier sind in unserem Steak Restaurant herzlich willkommen und werden mit Gemüsegerichten oder großen sättigenden Salattellern bewirtet. Für die kleinen Genießer gibt es eine eigene Kinderkarte. Die reichhaltige Dessertauswahl enthält einige Klassiker der österreichischen Küche, darunter Topfennougatknödel oder Eispalatschinken.
Weine aus Österreich & internationale Tropfen
Die Weinkarte überzeugt unsere Gäste mit edlen Tropfen aus Österreich und mit internationalen erlesenen Weinen, die ausgezeichnet mit den Steakkreationen, aber auch mit den vegetarischen Leckerbissen harmonieren.
Überzeugen Sie sich vom guten Geschmack der fachmännisch zubereiteten Gerichte und der guten Gastlichkeit in unserem Steakhaus in Großarl im Pongau! Reservieren Sie am besten vorab einen Tisch, damit wir Ihnen den besten Service bieten können.